ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОСКАРА КУЧЕРЫ
 
Биография Фильмография Интервью Музыка Анонсы Блог актера Форум Фото
Любовь по системе Станиславского

Фильмография Оскара Кучеры

  •  1985 Батальоны просят огня
  •  1989 Реставратор
  •  2003 Чай, кофе, потанцуем...:Сергей, главная роль
  •  2004 Менты. Улицы разбитых фонарей-6: лейтенант Кирилл Порохня, главная роль
  •  2004 На углу, у Патриарших-4: молодой опер Олег Серёгин
  •  2005 Любовь моя: Федор
  •  2005 Мужской сезон. Бархатная революция: Бармен
  •  2005 Персона нон грата
  •  2005 Мадагаскар: озвучивание, зебра Марти
  •  2005 Свадьба Барби (Россия, Украина): Ди-джей Хеджи
  •  2006 Русские деньги: Аполлон Викторович Мурзавецкий
  •  2006 Солдаты - 9: Лейтенант Александр Сергеевич Куренков
  •  2006 Солдаты 10: Лейтенант Александр Сергеевич Куренков
  •  2007 20 сигарет: Борис, главная роль
  •  2007 Код апокалипсиса: Антон, связной
  •  2007 Менты. Улицы разбитых фонарей-8: лейтенант Кирилл Порохня, главная роль
  •  2007 Руд и Сэм: Таксист
  •  2007 Блюз Кафе
  •  2007 Солдаты 11: Лейтенант Александр Сергеевич Куренков
  •  2007 Солдаты 12: Старший лейтенант Александр Сергеевич Куренков
  •  2007 Солдаты 13: Старший лейтенант Александр Сергеевич Куренков
  •  2008 Всё могут короли: Гарик, фотограф
  •  2008 Короли игры: Кеша Кастальский, главная роль
  •  2008 Парадокс: Вадик Пантелеев, журналист-неудачник, главная роль
  •  2008 Рука на счастье (Россия, Украина)
  •  2008 Солдаты 14: Капитан Александр Сергеевич Куренков
  •  2008 Солдаты 15. Новый призыв: Капитан Александр Сергеевич Куренков
  •  2008 Солдаты 15. Новый призыв: Капитан Александр Сергеевич Куренков
  •  2008 Солдаты. Дембельский альбом
  •  2008 Мадагаскар 2, побег из Африки: озвучивание, зебра Марти
  •  2009 След саламандры: Антон
  •  2009 Мультфильм: Наша Маша и волшебный орех, озвучивание двух крыс
  •  2010 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)


© 2008 Оскар Кучера Промоушн
Все права защищены. По вопросам проведения мероприятий т +7 (495) 782-36-39 e-mail 7823639(@)mail.ru
Разработка и дизайн: Деметра-дизайн
Верстка и програмирование: Интересное.инфо
Счетчик